Klabsmetzgete

Vom Bäggli bis zur Haxe

Wir laden Sie ab dem 08. September 2025 für 4 Wochen zur Kalbsmetzgete im Restaurant & Bar Ö ein. Ein Fest des Geschmacks mit feinstem Schweizer Kalbfleisch, raffiniert zubereitet und modern interpretiert. Unsere Metzgete bringt Leidenschaft, Handwerk und Geschmack auf den Teller.

Ob eingefleischter Metzgete-Fan oder neugieriger Geniesser – bei unserer Kalbsmetzgete kommen alle auf ihre Kosten. Frisch zubereitete Kalbswürste, zarter Braten, feine Milken oder ein butterzartes Schwänzchen: Jeder Fleischliebhaber findet sein persönliches Highlight auf dem Teller. Wer sich auf die etwas ungewohnte, aber ehrliche und geschmacklich überraschende Küche einlässt, wird reich belohnt.

Im Mittelpunkt dieser Metzgete steht das Kalb, welches mit handwerklichem Können und kulinarischer Kreativität verarbeitet wird. Von klassischen Zubereitungen bis hin zu feinen, modernen Interpretationen ehren wir jede einzelne Zutat und setzen bewusst auf eine ganzheitliche Verwertung.

Reservieren Sie sich einen Tisch, wir freuen uns auf Ihren Besuch!