Für unsere lebhafte Küche suchen wir per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung eine/n
Chef de Partie (w/m)
100% / kein Zimmerstundendienst, Samstag/Sonntag frei
Was wir Ihnen gerne bieten:
- eine Anstellung in einem etablierten, umfassend renovierten und finanziell gesunden Betrieb
- Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen
- Geregelte Arbeitszeiten (keine Zimmerstunde! Samstag und Sonntag frei)
- Wir legen Wert auf stetige Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei
Aufgabenbereich:
Sie sind innerhalb der 4-Mann-Küchenbrigade verantwortlich für die sorgfältige Zubereitung und Präsentation der Gerichte sowie einer optimale Warenbewirtschaftung auf Ihrem Posten. Bei Abwesenheit des Küchenchefs übernehmen Sie zusätzlich seine Stellvertretung.
Anforderungsprofil:
- Gelernter Koch EFZ/EBA
- Alter ab ca. 23 bis ca. 35 Jahre
- Gute Deutschkenntnisse (mündlich)
- Erfahrung als Chef de Partie in ähnlichen Betrieben
- Freude an einer herausfordernden, abwechslungsreichen Position in einem lebhaften, professionellen und doch persönlichen Umfeld
- Bereitschaft zu einer mehrjährigen Zusammenarbeit
- Wohnort mit Vorteil im Grossraum Zürich
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger/-in oder verfügen über eine Aufenthaltsbewilligung C oder B? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inklusive aktuellem Foto ausschließlich per E-Mail an:
Hotel Sternen Oerlikon
David Eichenberger
Schaffhauserstrasse 335
8050 Zürich
Telefon: 043 300 65 65
eichenberger@sternenoerlikon.ch
www.sternenoerlikon.ch
Ein Betrieb der Wüger Gastronomie AG